Jasa Desain Online

Jasa Desain Online sebagai penyedia jasa desain grafis memahami, seiring cepatnya perkembangan media komunikasi, perilaku masyarakat, mengakibatkan perkembangan/perubahan pada sebagian sisi kebutuhan. Khususnya kebutuhan informasi (baca: media). Kami, jasadesainonline.com sebagai penyedia jasa desain grafis online di selatan Jakarta dan Depok, ingin turut serta mengambil bagian, guna memfasilitasi kemudahan dalam kebutuhan informasi tersebut.

Tentu dengan tetap menjaga norma sosial masyarakat, khususnya masyarakat Indonesia, yang lekat dengan budaya ketimurannya (budaya sopan santun, dsj).

Jasa Desain Online
JasaDesainOnline.com

Jasa Desain Online sesuai namanya menyediakan jasa desain, khususnya desain grafis dengan segmen utama para pelaku UKM, baik secara online maupun offline. Untuk perincian jenis dan harga , Anda bisa melihatnya di halaman servis kami (*saat ini masih dalam tahap pembenahan), atau langsung kontak customer service kami.

Selain itu, kami juga berencana menyediakan beberapa desain yang siap pakai, vector graphictutorial, yang bisa didownload tanpa Anda harus membayar sepeserpun (dikecualikan, koneksi internet. Seperti dimaklumi bersama… *lain cerita kalau kita dapat hotspot gratis…). Cukup mengeklik, mengetik sedikit, dan koneksi internet! yah… bergerak sedikit gak apa-apa ya? Semangat!

Namun, bagi Anda yang membutuhkan kustomisasi (penyesuaian) desain, lebih spesifik kepada bisnis Anda, kami juga menyediakan yang berbayar. Gak mahal kok… “kalok gitu, web ini gak jual jasa aja, tapi dagangan juga ya?” iya sih, tapi mudah-mudahan dengan hal tersebut bisa membantu penulis halaman web ini untuk makan, minum dan nabung beli rumah. Loh?

Jasa Desain Online dimotori oleh hobby-is artwork digital, yang bermimpi menjadi pengusaha handal jaya, meski dagang saja kurang becus (kalau tidak mau dibilang ‘gak bisa dagang’)…, dengan mimpi segudang, dan pengalaman secuil, dibuatlah Jasa Desain Online. Dicetuskan, atau dibuat, pada akhir tahun 2012, beranggotakan hanya dua orang saja (untuk sementara waktu) tak menyurutkan niat untuk menyeriusi usaha ini. Dengan adanya halaman web ini, semoga pengunjung, juga kami mendapatkan manfa’at.

Jangan lupa untuk mengikuti jejaring sosial kami, guna mendapatkan update terbaru mengenai tutorial sofware desain dan design element gratisan, Insya Allah!

 

 

Wassalaam

 

Budi

penulis dadakan, pedagang kepepet, tukang ngaduk warna & bentuk